栖息谷-管理人的网上家园

楼主:咖啡泓 - 

[原创]本人在当当网的购书经历..。。

[复制链接] 75
查看
大多数购物网站是不会配专职的投诉接待的。上面写的投诉电话能打得通就不错了。

有同感,前几天我也是买了书却没寄给我,投诉也没用.当当网还是要做好售后服务呀.

还只是个网购的观摩者.

难道这个真是马云的策略?

哈哈,不过我的同事买书还是挺快的呀!

我同学也买过,书居然是盗版,鄙视

我同学也买过,书居然是盗版,鄙视
当当现在有点能吹。。
我在当当看上几本书,本来还想买呢,现在得考虑一下了

我一直在当当买书,有出现过几次不愉快的合作(如上面说的书封面较脏之类的,最让我影响最深的是一本《大败局》竟然有点脱胶[em03]),也有让我感动的,一次书买比较多,还特地弄了个纸皮箱,大体来说这几年来在当当的购书还是让我比较满意,我在福建泉州,下单到收到货一般是一个星期左右(差不多在下单后的1~2天就可以出库),从没在上面买到过所谓的盗版书,至今已经在上面进行了近5000的交易,没出过任何差错

不过我可能和各位采取的付款方式不一样,我选择的是货到付款,所以没有遇到你们说的付了款查询不到的问题

当当上百货的质量比较一般,也买过几次,就没再继续了

4年的购书经验应该算是老客户了,确实感觉最近dangdang的服务质量不如从前,也许因为业务规模扩大或节约成本之类的吧。 但好像没有如搂主所说的那么严重。

建议跟他们客服进一步沟通,或直接投诉。

我自己以后小心些呢,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复