栖息谷-管理人的网上家园

楼主:咖啡泓 - 

[原创]本人在当当网的购书经历..。。

[复制链接] 75
查看

我今年也有一次,发书始终没收到,后来给当当客服发email,回复告诉可以退掉,重新下订单。

偶在互动、蔚蓝、卓越及几个小书店都买过书,这几年大概有二三千元吧,感觉都差不多,常见的如:你要的书在下单时显示有货,待你付了款,就没货了,你或者取消那本书,或者就等吧(还不知要等到什么时候)。

问题是没货的书经常是下单的主因!

最近也深受当当之害。订了东西迟迟送不来,要么就周末送到单位,要么就约好时间不到也不通知。打客服人家只说给查查,一天之后把结果告诉我,结果一天后等来一个道歉的短信,情况处理结果还是不明白。   
最可笑的是,当当送货的人来了,问他为什么这么晚,他竟然让我们转从别家网站订货,说他们也送别家的货,比当当快。
出库快送货慢固然首先是快递公司的错,可当当你若大的企业,怎么能闭着眼睛选快递公司呢?毕竟,大家抱怨的不是某个快递公司,而是你当当的送货速度!!!
另外,当当的客服人员从来没认识到自己的错误,态度傲慢得很。强烈建议俞渝女士强化内部管理机制!!!

有次我发EMAIL,给客服,跟客服说我想跟他们在广州的快递公司联系,咨问一下,但不知他们的电话,叫客服把广州快递公司的电话给我。

客服竟然不愿意,说出库了的订单,他们跟踪不了。

人家,卓越把快递公司的电话都写在发货通知的EMAIL里啦。

呵呵呵,这些大公司真的是人不是神~

上次不是说了,我账户有购物券麻,觉得不要浪费,最后一次。

没想到当当网,最后一次也让我不爽...

订了一本《人性的优点》E文版的,中央编译出版社的。

没想到,结果当当给了我一本“袖珍”版本的,比当当网上页面的图片要小一半,这样阅读起来,确实不习惯。

而且一样的价格,一样的折扣!

上次办一次退货手续到最后完成退货用了我一个多月的时候,哎..这次自认倒霉,不退了..

看来网上买书还是不太行哦。
很简单,碰到这种情况就去卓越吧,人家还免运费的!

唉,早点看到这贴就好了。

我刚汇的款。

希望能及时收到满意的书。

不过当当的价格倒是比较便宜。

我在当当购书多次,有幸没有遇到楼主及其他朋友反映的问题。

我所购的书及其他,都能及时送到,我选择的是货到付款,有两次通过支付平台支付。

我的几次购书经验中:当当的部分送保存不当,有脏破的情况。一般是在特价书上。

我上周刚在当当买了2本书,下午三四点才下的单,第二天早上就送到了。

在卓越买书也没出过问题,就是没那么快就是了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复