栖息谷-管理人的网上家园

楼主:咖啡泓 - 

[原创]本人在当当网的购书经历..。。

[复制链接] 75
查看
建议你去卓越网,这个网站是目前中国最重视购物体验的网上商城,个方面服务都比较好的。我是他们的老客户了。[em10]

我也有在卓越的,

以前是因为卓越的快递,只是送到楼下。而当当的快递是送到宿舍的,而且当当平均比卓越快一天。

现在,当当跟卓越一样,只送到宿舍区门口,时间大体差不多,但是当当的售后服务却越来越比卓越差了。

哈哈,网上订购我还一直不习惯,所以一直还是采取传统的方式购买.这样的情况就遇不见了.

不过,这段时间正在考虑要不要加入网购的行列,这样看来,只得固守传统了.

我感觉还是淘宝好!!

是吗?同情楼主!

不过我觉得各个城市还是有区别的吧!我第一在卓越购书,本来地址是市里的,结果他们把书寄到郊区的邮局了,害我跑了好远的路(公车费不计);第二次在当当购书,却是送货上门,态度无比的好!~~~~~

呵呵,个人意见,仅供参考~~

[em01][em01][em01][em01]

我在china-pub上购书,服务还行,只在当当上买过一次,卓越没去过

china-pub,我也在这里购过,还好..只是商业类的书不够卓越跟当当的多,而且价钱也不是打得很低。不过服务确实很好。

有次我的订单没书,还打我宿舍电话,还问钱要还我还是留在账户里,然后还真的几天内汇回我原来银行账户...

去chinapub吧,那很好

我一直在用

刚在当当网买的书,呵呵,听到大伙这么说,心里忐忑不安了!哈哈,看看吧!
我都是在joyo买的 感觉还不错啊  第一次4本书用了个包装袋装  第二次十本书用个箱子装 而且里面还特意加了泡沫   感觉还不错  最喜欢的是还能货到付款[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复