栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[读书评论] [推荐]栖息谷首本合作书籍《人在江湖飘》正式上市

[复制链接] 230
查看
QUOTE:
以下是引用zhshimao在2007-6-17 0:06:32的发言:
呵呵!谢谢少天的真诚!现在还在郑州吗?有时间我去看你!

在北京呢。书中结尾时是在深圳,刚写完就与昆子来北京继续飘了,呵呵。

少天 这里你的足迹很多的哦

不知道 你有没有散落一点到这个家园里呢

昨天买了之后一口气读完,感觉很熟悉,觉得少天似乎就是我们周围的某个人,打算当作7月份的推荐书籍,推荐给同事,谢谢少天的书

拜读一下,让后再发表拙见!

我是读了这本书才加入到这里的,谢谢少天.我以前是个网呆,很少浏览的.

你的书不错的,很平民的.

[em07]
一直有听说时代光华,但不知道这个到底是什么啊,是一个培训机构吗?

看完新浪上的全部了,可是还有一些没有上传,急死人了,不会一次性发完吗那样看着多爽

呵呵,书早就出来了一直没有去买,今天下班了去逛了一下书店,把这本书买下了,准备今晚拜读一下阿,刚才在书店翻了一下,觉得写的真不错

呵呵,读过了。

我已经得此书了,还有少天的签名!爽,少天呀,用不用我给你在我们这里策划一个签名售书的活动呀?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复