栖息谷-管理人的网上家园

[读书评论] [推荐]栖息谷首本合作书籍《人在江湖飘》正式上市

[复制链接] 230
查看
楼主

家园资深版主少天的原创小说《人在江湖飘》(原名为“斟读故事”版连载小说《牵着手,我们一起流浪》)现在全面上市,现在,已经上了卓越图书分类销售排行的第8名。本书是栖息谷与时代光华集团联合运作的原创图书。

这部小说出版社的官方推介如下——
    这是个草根恋人真实的故事。只有真实,才能激发都市人心灵深处压抑的、久违的感动。
    有人的地方就有江湖。有少天的地方也是江湖,他的江湖是职场奋斗、兄弟情深、爱恨纠葛……。少天与昆子携手十年,历经纯真、共进、背叛,郑州、深圳、北京、越南都有他们的江湖身影,一个是放荡不羁,一个是纯真无邪,水与火的交融到底会是怎样的情形?职场的小混混如何成长?二十一世纪如何呵护爱情?你的他(她)该如何面对诱惑?打工一族的未来是什么?草根的幸福该如何看待?
    ……
   书中有你的身影,你将领悟到答案。
   因为,你也在江湖中,人人都在江湖飘。

少天在家园多年,性格鲜明,朋友众多,所以书中也有家园的一些特别故事,也有他在家园的成长历程。如果你有兴趣阅读这本特别的小说,请点击以下链接(http://www.joyo.com/detail/product.asp?prodid=bkbk718603&ref=SR&uid=wss7eqfaosmwa7w9m5gg5sg59)购买,为了扩大影响力,请不要忘记在购书页面发表评论哦。

P.S:本书样书出来后,请一些人抢鲜试读,虽然是一本涵盖生活、爱情、创业、职场的小说杂谈形式,但众人读后评价颇高,最一致的都是读到了久违的感动。特此推荐。

并鼓励家人多多写出自己的故事,发挥自己的文学长处,我们将把这种出版模式延续下去。

家园合作出版相关介绍:更多分享,更多精彩-栖息谷携手时代光华共建家人出版平台

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

本博专门建立了读者交流专区,看完的都来开炮吧——

http://shaotian.folo.cn

我先顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好啊好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳

我将书的封面设为笔记本桌面了:)

继续支持少天!:)

糊涂传上来看看呀。自己家出的书还要保密呀!非要等到家人上传才能看吗?哈哈。
QUOTE:
以下是引用倾斜的影子在2007-4-4 12:36:54的发言:

我将书的封面设为笔记本桌面了:)

继续支持少天!:)

这个方法,建议少天想点办法,把封面做得更符合桌面用,这样也是一个推荐的好方法,呵呵。
QUOTE:
以下是引用soilless在2007-4-4 13:26:58的发言:
糊涂传上来看看呀。自己家出的书还要保密呀!非要等到家人上传才能看吗?哈哈。

原稿,少天在家园很早就发过了哦.你没看到?
QUOTE:
以下是引用soilless在2007-4-4 13:26:58的发言:

哥们啊,都上传了,盗版马上就会出来,书还卖个黄花菜啊。你就别坑我了。

[em06][em06][em06]

支持家人,支持少天,已在当当网上买了一本了,另外谢谢糊涂的《家书》。

现在当当、卓越都有货,卓越还把我的书弄上了图书首页推荐。

感谢支持啊!呵呵,别忘了在当当、卓越加评论哈!

等书卖的差不多了,再上传也不迟,

我要先睹为快,买了一本,还不错

[em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复