栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[读书评论] [推荐]栖息谷首本合作书籍《人在江湖飘》正式上市

[复制链接] 230
查看

值得一看

原来是家园的书呀.前几天在市面上看到过!
朋友有本,要借来LOOK,LOOK才行

在书店没看到啊

看过了,真实的生活,现在的书真的很少有真实的生活了,好多都是小说,不喜欢!

呵呵!我已经拜读完毕,前两天用贡献值换的,现在谈几点看法:

好的地方:

一、写实性强,可信度高;

二、少天的侠气另在下佩服;

三、少天与昆子的爱情故事曲折缠绵,让人感动,祝福你们,好好珍惜!

不足的地方(可能是个人偏好的角度谈问题,请指教)

主要是对于职场中的工作与思考描写得少一些,总体感觉,我非常喜欢少天对在广西和越南工作的篇章,因为使我感触和触动很大,但是前面的内容好像写爱情的事情比较多,更适合作为爱情小说来阅读,我觉得应该在对职场政治的描述方面更加详细一些,因为毕竟本书的主要目的就是叙述人在职场的打拼经历和心得,或许对于广大读者来讲,这是大家更多关心的事情。

因此,建议少天续写此书,到时候我一定会尽快买来阅读。

因为自己是学理科的,可能表达不是很清楚,但是不管怎么样,对于家园推出的这本书我是持支持态度的。

我通过家园的结束经常在JOYO买书,JOYO 要多给家园支持啊
呵呵,好热的话题
QUOTE:
以下是引用zhshimao在2007-6-9 3:14:14的发言:

呵呵!我已经拜读完毕,前两天用贡献值换的,现在谈几点看法:

好的地方:

一、写实性强,可信度高;

二、少天的侠气另在下佩服;

三、少天与昆子的爱情故事曲折缠绵,让人感动,祝福你们,好好珍惜!

不足的地方(可能是个人偏好的角度谈问题,请指教)

主要是对于职场中的工作与思考描写得少一些,总体感觉,我非常喜欢少天对在广西和越南工作的篇章,因为使我感触和触动很大,但是前面的内容好像写爱情的事情比较多,更适合作为爱情小说来阅读,我觉得应该在对职场政治的描述方面更加详细一些,因为毕竟本书的主要目的就是叙述人在职场的打拼经历和心得,或许对于广大读者来讲,这是大家更多关心的事情。

因此,建议少天续写此书,到时候我一定会尽快买来阅读。

因为自己是学理科的,可能表达不是很清楚,但是不管怎么样,对于家园推出的这本书我是持支持态度的。

我原本是想把管理融进去写的,不过一写的过瘾就收不住手了,基本算是一气呵成,写完了才发现把管理与职场的事情忘了……

呵呵!谢谢少天的真诚!现在还在郑州吗?有时间我去看你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复