栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[读书评论] [推荐]栖息谷首本合作书籍《人在江湖飘》正式上市

[复制链接] 230
查看
QUOTE:
以下是引用JOJOO在2007-4-26 15:58:32的发言:

已经收到邮购的书了,比想像的要厚很多。不过我还是喜欢连载时候的名字

似乎女孩子都更倾向原来的名字

“牵着手,我们一起去流浪”,多么浪漫!

哥们可以在这里写写整个创作过程的感受!

哇卡卡! 恭喜啊! 恭喜啊! 恭喜啊! 恭喜啊! 恭喜啊! 恭喜啊! 恭喜啊! 恭喜啊! 恭喜啊!

看到众多的书友们这么积极的推荐,我也应当看看才能对的住楼主呀

新人

呵呵一口气把书看完,有种说不出的感触。看到你的博客,进来看看。帮你顶!
我也来顶啦~~~~^_^,我也是飘上来的,但是来了就舍不得走了~~~^_^

有盗版也不完全是坏事,也得满足一部分没有经济能力的消费群体吧!?说明有这书的市场销路好,要么正版都没钱赚谁闲的去鼓动盗版啊

[em08]
哦,在成都的书店找了很久,原来网上有得卖.

就快看完了!还不错!

看过了,写的很感人的老```支持````[em07]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复