栖息谷-管理人的网上家园

楼主:swordliang - 

[公告]转贴不搜索,泛滥不忍睹![08.11.25更新]

[复制链接] 81
查看
应该是举手之劳,却对别人有好处

记下了,下次好心转贴时也搜索一下再说!

值得深思,希望家园越来越好[em01]
有关《智慧书》这贴,就有好多贴,内容都差不多
下次用一下。

个人体会:

针对楼主提到的现象,很严重。但想让大家发贴的时候先搜一下,试想,对于每位家人日常的操作时间浪费是很惊人的!在这个时间就是金钱的时代,这种倡议不能说错,只能说不现实!

原来的贴子换个名字再贴出来,没法用技术的手段规避;原来的帖子节选贴出来,无法避免。

别的BBS都存在这个问题,也没有特别好的办法。

个人建议:

1、加强精华贴的管理,大家可以在精华区浏览到少有重复的好帖。

2、另外,我上次转贴一个历史内容的帖子,含有一九六四年的历史事件,结果由于“六四”是敏感字眼而被拒绝,实在是麻烦,我最后无奈的改为一九六三加一年才过关,我认为这项技术可能可以用于筛查重复贴。

晕,是应该注意一下
哈哈[em05]
是呀,我认为也是

资源中心重复内容实在是太多了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复