栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]栖息家人真相研究结果解读

[复制链接] 144
查看
QUOTE:
以下是引用阿懒在2007-3-2 12:56:04的发言:

很好的方法,利己利人。立己达人,同济天下。
期待你的分享。

加油喽!谢谢阿懒的鼓励!

少天说得没错!在家园里不仅仅要看贴子学知识.还要多发表意见和家人一起探讨!

我就是羞于发表拙见的一部分人之一!呵呵!

不错

立已达人,同济天下!

好,我辈正当努力.感谢少天兄的指点.

我们07年在家园这个平台上会更上一层楼的.

说真的,非常高兴能够有机会成为家园中的一员(这还要感谢我们人力资源管理师培训时的老师),能够在这里与大家一起学习进步、交流讨论、探索分享,获益匪浅哪!希望不论言多言少,言浅言深,大家都能够踊跃发言,各抒己见!谢谢。

信赖的家园!!![em01][em01]
家园,学习参与的平台。

2、家园仿佛就是一个舞台,但是,不会点名让家人来展示。实践证明,勇于展示的那些人,也会收获很多,沉默的那些人,只获得文章及沉默;很多家人比较少参与发帖和讨论,认为自己的见解很不成熟,羞于表达出来。其实这大可不必,家园就是相互交流探讨的地方,并不是毫无争议的帖子才好,个人成长、思考、成熟或者不成熟的观点都能很好促进相互的学习和交流,得到良师益友,并共同成长提高。

这段话很受启发

感谢家人!

在这里学到好多有用的东西.

每天都有进步!.

呵呵,藏龙卧虎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复