栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]栖息家人真相研究结果解读

[复制链接] 144
查看

22-30岁之间――――――――――757票―――61%
原来我辈可是“中流砥柱”了!!呵呵,十年后,我们这一代将成为真正的骨干层了,至少不会是现在数量上的层面大户。

努力,继续学习家园的优秀思想,为了不辱蔑我们这批未来的论坛骄子,建议“未来的骨干们”继续积极发言,及早成为真正意义上的论坛侠客。

为我们的胜利,干杯。[em10][em10]

我点有用咋没反应?
QUOTE:
以下是引用maryhen在2007-3-1 18:26:25的发言:
我点有用咋没反应?

点完后名单就直接出现在了投票用户中,建议家园开发投票完成后的提醒功能

ke

我觉得少天的这个分析,有一个前提条件没有考虑。不同类型的家人的投票倾向是否一致?

虽然,投票数量达到了1259人。从一般统计角度看,是足以达到95%的置信区间,但是,这个分析结果不是随机抽取而得出的。而是让家人主动投票得出的,如果,不同类型的家人有着不同的投票倾向(选择投票的比率),那么,对整个分析结果就值得怀疑。

这是个很好的地方,我没事的时候常来看看.
分析真是很到位,愿与大家共同成长。
spss用得蛮巧的。顶!
很喜欢家园,作为在家园沉默的家人已经三年多了,在这里能够感受知识的魅力,通过看百家争鸣对我的启发很大,希望自己以后能够努力为家园做贡献!也祝家园能够蓬勃发展,感谢在家园的建设中付出努力的家人们!谢谢!
这个调查比较客观地反映了家园的基本层次结构,少天的分析也很中肯,人脉关系在此比较丰富,希望家人都能好好沟通,为自己的事业拓展奠定基础!
晕,昨天有个90年的蛋说我老了!,通过这样的调查看来,我还是年轻的的!PS,我80后的[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复