栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]栖息家人真相研究结果解读

[复制链接] 144
查看

我们强烈需要22岁以下的学生啊,对他们的引导:一是培养潜在人群,二是培养除家人以外的人对课外知识的培养啊!否则,我们再过五年我们年龄大了,事业比较忙的时候还有这么多时间吗?

栖息谷的成员结构,年龄结构都足以证明楼主强有力的分析是很有说服力的。

我们不仅在这里吸取知识,扩大人脉,我们也希望这个平台能够在各个区域发展起来,服务于更多的管理人。

这是一种双赢的局面,需要我们好好思考一下发展的模式。非常好的一个调查。

分析的挺好的,让我们对家人的结构有了大体的了解

我在各项调查中比例最多的一项中,最普通的一个家人。继续支持!

hehe

终于又回家了,感觉真好`~~~差不多一年没回了~~

现在,精力充沛.....加油~~常回家!!

[em04]

从调查可以看出,家园确实是管理人的家呀

栖息谷,是咱家,大家都要爱护她!
是啊,对家人的情况也了解更多了!我辈要努力,争取早日成为中流砥柱!
继续学习,这里真是藏龙卧虎!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复