栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[公告]栖息家人真相研究结果解读

[复制链接] 144
查看
QUOTE:
以下是引用wanwjxxxy在2007-3-2 22:21:12的发言:

少天说得没错!在家园里不仅仅要看贴子学知识.还要多发表意见和家人一起探讨!

我就是羞于发表拙见的一部分人之一!呵呵!

深有同感!

在这里确实学习了很多东西,真是回到家的感觉。

[em17]感谢家园管理者的悉心整理

新来,报道

对这句“1、家人主要由社会的活跃年龄层人士构成。22岁以下者仅占3%,也就是说,栖息谷的学生群体远远没有我们平常感觉到的多。粗略来判断,或许是因为学生群体较为敢于表达;”我有异议:的确大学毕业生一般在22岁左右,但是目前国内的主要情形是研究生越来越多,在22-26岁这个范围内有很大部分应该为研究生群体。的确,现在很多部门把研究生纳入成人群体,就向北京的几乎所有公园,研究生证不能买半票,但是话说回来,它还是可以买半价火车票,同时除了北京外,其他的地方还觉得研究生也是学生,此外,研究生并没有就业,就算做项目,那他们(她们)也仅仅是廉价劳动力,所以我认为此项说明应该加以纠正。

我爱我家

咱是最近刚来的,感觉这地还不错,就在这建了个窝。

[em07]thanks

我的家真不错,哈哈我爱这儿,希望弄得越来越专业,很多论坛都是乱灌水没实际的东西很无聊!

[em02]

如此多同道之人,值得借鉴学习.感谢栖息谷!

[em01]

我是否参加了调查,怎么查看?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复