栖息谷-管理人的网上家园

楼主:freetzxh - 

[转帖]为何你的简历石沉大海———业内人士惊暴网络求职黑幕!!(

我这段时间确实也很郁闷呢,投了N份简历都没有回应,理我的公司都是垃圾单位,也就邮寄的简历收到了回应。

我用Greatnews订阅了51job的RSS职位搜索,发现每天都能看到相同公司的相同职位信息,每天都加亮显示,而且显示的发布时间就是当天,我发现这就怪了。真是垃圾!

现在看到保险、信用卡、投资顾问、人力资源服务公司等等条目,我就反感。招聘人数从来都是写若干,学历不限,但是投过去以后又一点反应也没有。

搞的我这几天每天茶不思饭不香的!看到这个帖子后,不管怎么样,重新让我燃起了希望,看来我没那么差!

感觉很有道理,回头试试去

确实如此,一来毕业生太多,二来有政府政策出台。有的单位为了欺上瞒下,表示自己在招人,其实就是走走过场,甚至hr们根本不到现场去,到了要去的城市,住五星级酒店,逛逛旅游景点,然后回去!公费旅游而已!其实他们根本不要人!

有点用,谢谢![em07]

呵呵!上有政策下有对策,人是智慧的,所以可以改变自己的一切!

怪不得网上投的都没有用。

经国家人力资源中心鉴定,认定此篇

真实有效有用

[em02][em02][em02]
从个人经历来看51job是成功率比较低。

呵呵有道理

了解了!~事在人为阿!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复