栖息谷-管理人的网上家园

楼主:freetzxh - 

[转帖]为何你的简历石沉大海———业内人士惊暴网络求职黑幕!!(

网络招聘本来就是这样的,成功率相对较低。要尽快找到适合自己的职位,还得多管齐下!

挖靠 我说我那么牛比的人投了怎么没反应呢

把我自信都搞没了

楼主,你真是太有才了!

QUOTE:
以下是引用民族英雄在2007-3-5 19:54:58的发言:

挖靠 我说我那么牛比的人投了怎么没反应呢

把我自信都搞没了

你太有才了

招聘信箱里的简历确实很多 里面还有很多的广告信  很多时候确实看不过来的

最好不要以附件发送 一是增加中病毒的风险  一是增加阅读邮件的时间 可能会懒的看

专业网站是个不错的选择

值得学习,现在网络求职的反馈率确实太低了,不想些办法是不行的

不管楼主是不是托!他说的很多话都另我茅塞顿开!非常感谢楼主的布道解惑!!

挺有意思,我到深圳找到的第一份工作就是通过XX招聘网,所以一直以来都靠网络找工。
只是后来工作了2,3年的样子,就感觉不是没有面试机会的问题,而是“恰当”的工作难找。
现在基本上我比较倾向于通过熟人介绍,这样效率更高一些。

同意楼上的看法啊。

同时对楼主说的把系统时间改为2008或者更靠后的时间提出质疑,刚才我照着你的方法把我的系统时间设置为2008,然后用邮箱给自己写了一封邮件,结果时间还是2007年,所以我认为此法行不通啊。请楼主考证,谢谢了

QUOTE:
以下是引用swordliang在2007-3-16 11:35:30的发言:

同意楼上的看法啊。

同时对楼主说的把系统时间改为2008或者更靠后的时间提出质疑,刚才我照着你的方法把我的系统时间设置为2008,然后用邮箱给自己写了一封邮件,结果时间还是2007年,所以我认为此法行不通啊。请楼主考证,谢谢了

我就试验成功了啊,检查一下你的电脑看看!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复