栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创] 从零开始 忘我飞扬 (职场修炼成长浓缩版)

[复制链接] 79
查看

自我勉励,自我深省。。。。。。

希望看到电子版图书,已留言

看完了你的文章...受益匪浅...接着搜索了你的所有文章...也一一看了...觉得不管是几年前的帖子还是现在的帖子...都能感觉到你的特别...总是比同龄人有着超前的思维...在文字的背后可以依稀感觉到你的不平凡...敢闯...敢拼...才会有收获...你的理念也很认同...快乐工作...享受生活..希望你在新的一年里面能有更大的进步... 很希望能与你交流MSN:fox0922@hotmail.com

明天我会再来看一次!受益匪浅已经不能完整的涵盖我现在的心绪!谢谢你的无私分享!

“人体使用手册”一书可以发至zengxizz@yahoo.com.cn

有劳了!为你的文章和你推荐的书!

做的太好了,写的太好了。

谢谢你能把自己的经历和感触拿出来与大家分享,相信以你的心态一定会有很美好的未来,我今年毕业,选择的路是你第一步选择的路,我不知道自己能不能像你一样走好,但是有了你给的分享我相信我走的会有方向性一些,真心谢谢你!!祝一切如意!

楼主在得与失之间看得那么清楚,屡次选择中做得那么果断,在同龄人中实属难得。佩服中。。。

《人体使用手册》,有空请发至"阿民@vip.00172.com"。先谢谢了。

学习中

看你的文字和经历太激动人心了,就如自己在亲身经历一样,很多地方都与你有同感,但你有这么小的年纪就有这么大的事业真的是令我敬佩。一定要以你为榜样,让努力达到成功的度。

作为刚工作一年的新手,我现在也处在选择的路口.一直在办公室做职能性工作,但是抉择下来后还是感觉自己真正的爱好是销售.勇于挑战,永不放弃,或许我的内心中有太多的冒险因子,我本身就不是一个渴望平和的人.看完您的经历,我对于我自己在今后去如何选择增加了一份信心和执著.

[em01][em17]

看到你的帖子,能够想象到你增加已经付出多少和将来要付出多少!我早你两年毕业,然后选择了与自己专业相近的行业,其实,说实话,那不是选择。而是工作。不过,因为是技术性质的工作,所以就一直做下来了。很多次问过自己到底应该怎么去规划自己的人生都没有答案,只是一味的在技术上往下做。

公司是自己研发产品的,因此从技术的角度看,是有很多的技术细节和一定的深度的。当然,为了利益,公司也有自己的销售队伍。做技术的和你们不一样,很多时候一旦从事了技术,很难从其他方面去提升自己。也许这是我自己的借口!

不管怎么样,我祝福天下所有和我们一样辛苦工作的人有美好的前程!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复