栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创] 从零开始 忘我飞扬 (职场修炼成长浓缩版)

[复制链接] 79
查看
向你学习了!

看了LZ的文字,很是感动。

成功的背后都有一个咬紧牙根的灵魂!!

共勉

"所以为别人打工不如为自己打工。一样是累得半死,但你会是这利益分享的最大者,当然,风险不一样,但有舍才有得,有搏才有利;一个成功的商业领袖通常都会是一个成功的赌徒。即使赌输了,那又如何?有这份经验与勇气,到哪都不愁没口饭吃,现在的我,离所谓笑看风云还有一段距离,但至少,能够做到面对任何事情都可以镇定微笑应对,继续努力!"

好!年轻就是最大的资本,时间就是最大的赌注,为什么不让自己的人生精彩一些呢!哪怕是失败,也要失败的精彩!因为人生只有一次!不经历真正的失败,怎么能有真正的成功呢?

太晚了,留个记号,回头慢慢看

一个成功的商业领袖通常都会是一个成功的赌徒。即使赌输了,那又如何?有这份经验与勇气,到哪都不愁没口饭吃,现在的我,离所谓笑看风云还有一段距离,但至少,能够做到面对任何事情都可以镇定微笑应对,继续努力!

楼主这段话我非常喜欢,是的任何东西只有你努力尝试了,才不会后悔.无论成败与否,至少有这份经验与勇气呀.就像我从传统的电子行业走出来,很多人不理解,很多人反对,但这又能如何?就像小学课本里的小马过河里所说:"无论别人说水深与否,重要的是你要学会自己体验".

很欣赏楼主的作风,我在深圳工作,我的MSN:lucyli269@msn.com.如您也在深圳的话,希望能够有机会认识!!!Good luck to you !!!

做对了才算做了……

从你的经历可以看出,你的综合素质比较全面。最为可取的是你在工作生活中表现出来的那种不安于现状而力求上进的拼搏态度。相信最后的结果会证明你是一个优秀的女孩!预祝:早日盛放理想之花——成功!让天下有志者都为此共勉吧!

生命是从上苍那里借来的一段光阴,我们不要去计较太多,应该去追求自己的梦想。我们都要义无反顾的向

前冲。飞扬源于青春年少。。

成功源于信念与智慧 相信时光会见证历史 相信历史会记载你的努力!  

hyl

看了LZ的文章深有感触

我已经放松一段时间了,该用功了!

加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复