goldenboy 发表于 2004-12-6 23:31:00

以前作过“每天作好六件事”,没坚持。

剪刀差 发表于 2005-8-30 13:15:00

坚持---------坚持------------再坚持

罂粟罂粟 发表于 2005-9-1 13:20:00

<P>1、晚上跑步,每天多跑一圈或者和前一天同等圈。</P><P>2、俯卧撑从10个开始。</P><P>3、每天坚持写日记,记录生活中的闪光点。</P><P>4、记录工作日志。计划下一天,总结当天。</P><P>和地平线共勉励,一起加油!</P>

i随风而逝 发表于 2005-10-7 13:53:00

<P>不知道地平线兄是怎么做到这样的?我是10点睡觉,到早上6点还迷迷糊糊的,真没办法啊!如果11:30睡觉,不知道要什么时候才能醒呢!</P><P>明年要参加会计中级考试了,再这样下去的话肯定不行的了!计划10:30睡觉,5:30起床。如果晨跑半小时,就到了6点,再看书,吃早餐(我每天一定要吃早餐,自己做的),7:10离开家去上班,也没多少时间可以利用啊?</P><P>地平线兄有何高招啊?请多指教啦!</P>

lusion 发表于 2006-6-7 16:13:00

<p><font color="#f73809"><strong>我的计划 </strong></font></p><p><font color="#f73809"><strong>作息 pm11.30---am5.45</strong></font></p><p><font color="#f73809"><strong>早读&nbsp;7.00--7.30</strong></font></p><p><font color="#f73809"><strong>作业训练 pm7.00--9.00</strong></font></p><p><font color="#f73809"><strong>跑步 22.00--22.30 </strong></font></p><p><font color="#f73809"><strong>希望大家一起努力</strong></font></p>

lium 发表于 2006-6-11 10:50:00

<p>我原来的计划:</p><p>1、5:30起床,慢跑半小时(锻炼心肺)</p><p>2、每晚学习2小时(给孩子做榜样)</p><p>3、每晚练瑜伽40分钟(保持好身材)</p><p>由于现在太阳出来太早了,5:30出去把脸晒黑了,所以遭罪5:00出去跑步</p>

tiexuan 发表于 2006-9-30 14:00:00

<p>好啊,算我一个,俯卧撑没问题,日记多年没写了,也要拾起来,晨跑不行,每月出差25天左右.先就这样吧.哪位兄弟来监督?</p>

geminzhi 发表于 2008-2-18 12:54:00

<p><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=3291">www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=3291</a></p><p>打不开哦!</p><p>我想要黄金表的格式,哪位达人可以提供一下.谢谢!</p>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [征同伴] 地平线的影响力黄金表训练计划