witch79 发表于 2006-3-29 12:29:38

<p>哎,还真的是林子大了什么鸟都有呢。</p><p>郁闷,不过我跟楼主的想法一样的。</p>

神奇的九寨 发表于 2006-3-29 12:35:53

<p>子曰:岁寒,而知松柏之后凋也!</p><p>个人价值观的问题,怎么做好自己人生的选择题,需要慎始善终!</p>

光头 发表于 2006-3-29 12:47:29

<p>非常感谢各位!</p><p>我想来想去,其实只有四个字<strong><font color="#0909f7">“活出自己”。</font></strong></p><p><strong><font color="#0909f7">每个人是不同的,所以不能强求别人改变,自己可以改变,也可以不改变。但不管怎样,自己还是自己。所以我认为“活出自己”,才是真实的,精彩的!</font></strong></p>

laowu 发表于 2006-3-29 13:48:41

<p>人总应该有自己的做人的底线</p><p>如果用女朋友来换事业&nbsp;&nbsp;</p><p>那也太过分了&nbsp;</p>

caochen 发表于 2006-3-29 13:54:36

<p>如果那个男人能够达成所愿还能继续和他的女将朋友一块生活,结婚生子,我觉得这两口子挺让我佩服的,能有这样的心境面对生活也是一种莫大的勇气啊!!!</p>

lily冰焰 发表于 2006-3-29 15:56:52

<p>之前的我可能会愤愤不平,但是看到这种情景会觉得是正常。患难时才能看到一个人的弱点,谁没有呢?只是不是人人的两面性都会暴光而已。所以,我认为不要因为别人的处世影响自己的原则,因为你选择的路,无论对错,都是经历。就像你和我说的,职位真的重要吗?财富要通过不道德的手段取得吗?价值是需要地位来体现的吗?</p><p>人只有今天,今天你快乐,你满足就够了。</p>

topopop 发表于 2006-3-29 20:53:39

兄弟你没错,你同事也没错,是意识形态错了.

小港听浪 发表于 2006-3-30 00:08:41

<p>不同年代的人有不同的答案。</p><p>人生价值观取向不同。</p><p>本人反对卖友求荣。(广义上,友可以理解友为朋友,也可以理解为亲人,也包括那人的女友)</p>

奔流不息 发表于 2006-3-30 09:35:15

<p>成功的人会放弃很多东西,这就是要看当事人如何来处理这其间的关系了。</p>

剪刀手 发表于 2006-3-30 09:49:05

<p>钱不是万能的,</p><p>但是,</p><p>没有钱,是万万不能的。</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的亲身经历!感慨颇多!大家发表一下看法!