栖息谷-管理人的网上家园

楼主:光头 - 

我的亲身经历!感慨颇多!大家发表一下看法!

[复制链接] 31
查看

哎,还真的是林子大了什么鸟都有呢。

郁闷,不过我跟楼主的想法一样的。

子曰:岁寒,而知松柏之后凋也!

个人价值观的问题,怎么做好自己人生的选择题,需要慎始善终!

非常感谢各位!

我想来想去,其实只有四个字“活出自己”。

每个人是不同的,所以不能强求别人改变,自己可以改变,也可以不改变。但不管怎样,自己还是自己。所以我认为“活出自己”,才是真实的,精彩的!

人总应该有自己的做人的底线

如果用女朋友来换事业  

那也太过分了 

如果那个男人能够达成所愿还能继续和他的女将朋友一块生活,结婚生子,我觉得这两口子挺让我佩服的,能有这样的心境面对生活也是一种莫大的勇气啊!!!

之前的我可能会愤愤不平,但是看到这种情景会觉得是正常。患难时才能看到一个人的弱点,谁没有呢?只是不是人人的两面性都会暴光而已。所以,我认为不要因为别人的处世影响自己的原则,因为你选择的路,无论对错,都是经历。就像你和我说的,职位真的重要吗?财富要通过不道德的手段取得吗?价值是需要地位来体现的吗?

人只有今天,今天你快乐,你满足就够了。

[em07]
兄弟你没错,你同事也没错,是意识形态错了.

不同年代的人有不同的答案。

人生价值观取向不同。

本人反对卖友求荣。(广义上,友可以理解友为朋友,也可以理解为亲人,也包括那人的女友)

成功的人会放弃很多东西,这就是要看当事人如何来处理这其间的关系了。

钱不是万能的,

但是,

没有钱,是万万不能的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复