ccp218 发表于 2005-8-12 12:23:56

<P>当天的营业额都有记录的,一查就知道了.原来多少钱,卖了多少东西,应该抽屉里有多少钱,都是很清楚的,对于此类有目的的恶意诈骗事件,可以要求警方处理,而且,一旦你提出警方处理的要求.对方肯定会变色.没有底气了.</P>

martian 发表于 2005-8-12 13:51:27

<P>看看</P>

wakaka 发表于 2005-8-12 16:18:03

<P>我问顾客你上午有买牙膏吗?也是100元吗?</P><P>那张钱是什么号码的?</P>

小月熊熊 发表于 2005-8-12 17:59:04

<P>想看看答案!</P>

zws1981 发表于 2005-8-13 01:23:08

跟人群说我相信我的员工不会出现这种失误.同时我也相信这位先生不会位了这点钱来骗我们,但现在既然证据显示对这位先生有利.我可以先把这一百块钱放在这位先生这里,待会我们打110来调查,如果证实确实是我们的失误的话我们除了赔偿那一百块钱.给他道歉外,还会额外的赔偿一笔款项,那么现在就请这位先生和我们的服务员一起去接受调查~~~

lhflgi 发表于 2005-8-13 21:24:37

学学

ALLENZOU 发表于 2005-8-14 10:29:58

ding

sharoncai 发表于 2005-8-14 10:45:52

<P>我会平静地说:世界上巧合的事情很多,也许这只是老天的巧合安排:我们大家的头脑都还没达到侦探的水准,现在说谁对谁错还是妄断.</P><P>如果大家都相信本公司的信誉和承诺的话,我恳请双方都把钱放下,待管理员通知专业的警察,我们共同探个究竟,毕竟把事实摊在阳光下,是大家都想明了的事.</P><P>我现在就通知管理员</P>

thesesdays 发表于 2005-8-14 21:45:14

<P>以不影响正常营业为出发点,解决问题。</P>

qht524 发表于 2005-8-15 09:41:21

<DIV>看看,学学~</DIV>
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: [考考你]如果你是经理。。。