netbug 发表于 2004-7-19 22:40:53

anweiauto 发表于 2004-7-20 19:57:16

话是不错,但不是一句了,是几句话

kdzw 发表于 2004-8-29 11:39:24

<P>真不错,很受启发,</P><P>其实什么都想得到,到头来什么都不到或得到甚少</P><P>.就像多少年前的小学课本里的"猴子摘西瓜"的故事,</P><P>所以适当的学会放弃,</P><P>活者才不会太累!!</P>

haixiao 发表于 2004-8-30 16:07:53

<b><EM>生命是一种过程</EM></b>

雨后的百合 发表于 2004-8-31 16:21:40

<P>谢谢七七,确实如此,我很喜欢第二句:“生命是一种过程”所以不管这个过程会怎样大家都应该把快乐的走完。</P>

紫貘 发表于 2004-8-31 17:04:35

非常不错,优秀是一种习惯,确实如此,我常引用这句话

iris0831 发表于 2004-9-1 16:20:40

<P>生命是一种过程,也是一种选择:休闲的人生,您在体会生命,享受生活;忙碌的人生,您在创造生命,改变生活。</P>

y1001980 发表于 2004-9-5 12:38:52

体会中

Pusey_xie 发表于 2004-9-5 14:44:01

我赞,优秀是一种习惯,支持,欣赏

<P>非常感谢七七的分享.初来无花可献.我想我们需要这些.</P><P>我常常跟别人说:</P><P><FONT color=#ee1196><b><U>有思想的人,会因为一句话而赢得一个世界.没思想的人,给他一个世界却发现自己一无所有.成功与失败的距离如些.</U></b></FONT></P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我最喜欢的5句话