可乐密码 发表于 2006-3-14 21:02:16

谢谢。我保留了此文了,有时间可以重复的看和学习。

zmqniki 发表于 2006-3-14 22:18:13

<P>楼主这五句话的确不错.我也有给自己一句话!!!</P><P>只要努力就会有收获!!!</P><P>因为我们努力了,无论成功与失败,都会有所收获,那就是经验,或许经验会比真正的结果更具有意义.</P>

muyeliuxin 发表于 2006-3-16 13:04:14

<P>真是人生感悟呀,</P><P>献花一朵!</P>

zx841004 发表于 2006-3-18 12:51:07

真是一种境界!佩服·佩服·

月夜红装 发表于 2006-3-22 12:50:12

<p>刚读完这篇文章,只是觉得不错,不错,但再看一次时,有很多的道理和感悟,需要我们慢慢去体味的,谢谢分享这么好的文章!</p>

godoor 发表于 2006-3-24 12:45:49

学习

angelinelyc 发表于 2006-3-25 19:13:55

<p>好不错的话哦~我特别喜欢"放弃是一种智慧"!^@^</p>

lldy 发表于 2006-3-26 14:22:32

<p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">谢谢七七,</font></p><p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">其实有很多真理其实很浅显</font></p><p><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">但没有人提出来就怎么也无法明白</font></p><p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"></font></strong>&nbsp;</p>

edwardjpzy 发表于 2006-3-28 23:47:43

<p>前两句一直很喜欢,谢谢楼主</p>

hzn03 发表于 2006-3-29 10:10:32

我把他打印出来贴在我的办公桌上了,好好的学习!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 我最喜欢的5句话