柳下相如 发表于 2004-7-13 17:06:23

我也很喜欢。

fresher 发表于 2004-7-13 23:16:07

很好,有体会啊!

流动的水 发表于 2004-7-14 11:48:43

<P>非常好,我忍不住又上来看了几遍</P>

流年 发表于 2004-7-14 11:56:45

<P>第一次献花!</P>

艳子 发表于 2004-7-14 15:11:09

<P>呵呵,不错啊.</P>

skyladder 发表于 2004-7-14 16:21:30

<P>我再补充一句:吃亏是福。</P>

虚似变量 发表于 2004-7-14 17:47:34

<P>好 ,幽默,感悟,献花一朵!</P>

lowell 发表于 2004-7-15 16:00:12

<P>我有一朋友,是发行报刊的,需要类似的精细短文,可以拿来发表吗?</P>
<P>如果可以,请给我发邮件:<a href="mailtlowell403@163.com" target="_blank" >lowell403@163.com</A></P>

珣暄 发表于 2004-7-15 16:25:10

<P>好久没上来了,一上来就发现这么好的文章,受益非浅啊。</P><P></P>

素位而行 发表于 2004-7-17 11:24:58

<P 0cm 0cm 0pt">优秀是一种习惯<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">生命是一个过程<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">两点之间最短的距离并不一定是直线<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">只有知道如何停止的人才知道如何加速。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠。</P><P 0cm 0cm 0pt"> </P><P 0cm 0cm 0pt"> </P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我最喜欢的5句话