laoyou1973 发表于 2005-7-13 22:51:54

<P>"只有知道如何停止的人才知道如何加速"好句子啊,是啊,在人生的道路上,一味的加速往往只会使自己受累,只有学会停止的人,才能在人生的道路上得到喘息,停下来体会人生路上的一切美好或者不美好的事物,感受形形色色的人们,由静止开始移动能获得最大的加速度.                                  </P><P>                                               Jordan                                      </P>

平凡的世界 发表于 2005-7-27 17:17:38

说的太好了,谢谢分享这么好的东西

帝国之梦 发表于 2006-2-6 13:14:50

<P>欣赏第四句</P><P>能够善始善终,收放自如。这是一种境界,有些事情需要你能够拿得起放得下方显得你的洒脱大气。</P>

huangxucx 发表于 2006-2-6 14:02:53

让我们先把优秀做成习惯吧!

维尼世家 发表于 2006-2-6 15:46:14

上班时间看了三遍!鲜花一朵!

zhaozhiyu 发表于 2006-2-6 19:37:07

很有启发,谢谢了

baiwei26 发表于 2006-2-7 16:04:26

<P>说得有理   我喜欢“放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠” 这句话真是太有启发性   让我豁然开朗,收获很大!</P><P>谢谢楼主啊</P>

wanyu86 发表于 2006-2-8 21:43:01

<P>好受用的话!</P>
<P>记下了 谢谢</P>

美丽新世界 发表于 2006-2-8 23:12:51

很启发人,希望能看到更多的鉴文.送花99朵!!

绰约玉步摇 发表于 2006-2-19 23:26:50

<P>恩!   受用   反思</P>
<P></P>
<P>优秀有时也是一种缺陷      智慧有时也是苦恼的源头</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 我最喜欢的5句话