维博网 发表于 2004-4-29 21:37:51

<P>跳对于每一个来是一个机会!也许跳一个会是你人生的一个转拆点,关建看自己怎样去面对。</P><P>QQ:19477977</P><P><a href="http://www.028web.com" target="_blank" >http://www.028web.com</A> 维博网</P>

张寻一 发表于 2004-5-3 13:25:48

<P>寂寞是一种自由——纪如憬在歌中唱到</P><P>失业是一种空隙——从寂寞到底的文章中看到</P><P>就像楼主说空隙时会好好想想志趣、未来、责任、负担
</P><P>到底...好象是满决绝的:)</P>

ncboy 发表于 2004-5-3 20:25:31

<P>的确,当你走出去后,会发现你的生活中又多了许多颜色,或许这就是你所喜欢的。。。</P><P>我已经工作快5年了,现在出来自己创业,也希望大家能在工作中多积累一些经验,好为自己的将来铺设道路。</P>

stysty 发表于 2004-5-6 17:20:16

工作了四年的工作,要离开真的需要很大的勇气和决心,衷心希望你的未来会更好:)

寂寞到底 发表于 2004-5-6 21:40:01

<P>这段时间,正好处理自己的私人事务,很久没有来家园,看了诸位的回帖,很是感动。</P><P>简单的说一声:谢谢你们,我会继续努力</P>

juve-del 发表于 2004-5-7 15:10:27

<P>汗,我主管说:人要学会进去、出来,才有进步!</P><P>现在刚好是整理思路,作总结的时候,好好等着进步的果实吧~</P>

Cynthia200 发表于 2004-5-11 16:33:12

<P>心累了更应该休息了</P><P> 想好你的下一站了么?</P>

夏雨2004 发表于 2004-5-12 08:52:50

<P>如果在一个公司里呆了快四年了还是没什么明显的成就或业绩,有必要考虑一下是这个公司不适合你,还是你不适合这个公司。</P><P>我觉得楼主有很好的文学潜质,不妨试试?</P>

阿懒 发表于 2004-5-12 15:15:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一天飞霞</I>在2004-4-26 10:14:29的发言:</B>

<P>恭喜!</P>
<P>我也曾经在一台资企业供职,才一年半的时间我就成了最资深的员工之一。每一位同任离职时,我都会给他们去电话道一声恭喜!</P>
<P>前不久恭喜了一下我自己,我奖励了自己出去旅游了一趟回来。</P></DIV>
<P>
<P>很好,大陆的台资企业大多如此。</P>

wuyingshou 发表于 2004-5-21 08:45:29

我怎么发现做我们这行的都这么悲惨啊?!
呵呵,我现在也在家里蹲着呢.
本想彻底离开本行,现在看还是不行.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]今天,我失业了