kevinw 发表于 2004-4-22 17:11:37

3年一轮

zhaoleslie 发表于 2004-4-23 17:24:26

<P>在没有更好的选择之前何必走呢?</P><P>奇怪?</P><P>不过休息一下也是好的。辛苦了!</P>

kikixiao 发表于 2004-4-24 22:51:44

<P>你好,你的文章让我很有感触,我为我的第一份工作拼命了三年,到后来换来的却是无情的结局.</P>
<P>实在是人累心更累!!!现实是残酷也是无情的.</P>

wsj_home 发表于 2004-4-25 10:41:17

<P>你是东南的人??</P>

wsj_home 发表于 2004-4-25 10:45:28

<P>人,能保障你自己利益,最终可以依靠的只有你自己。</P><P>你有没有想过,什么样的人最值得人们尊敬?那就是那种一次一次被生活的困难击倒,又一次一次爬起来,拍拍灰尘,昂首向前……这才是真的勇士,顶天立地的男人(当然你也不一定是男性)</P>

一天飞霞 发表于 2004-4-26 10:14:29

<P>恭喜!</P><P>我也曾经在一台资企业供职,才一年半的时间我就成了最资深的员工之一。每一位同任离职时,我都会给他们去电话道一声恭喜!</P><P>前不久恭喜了一下我自己,我奖励了自己出去旅游了一趟回来。</P>

feilong200 发表于 2004-4-28 08:54:41

<P>看来我最可怜了,毕业后在一家大型企业工作了九年,</P><P>终于,我也跳了,发现感觉很不错哦,</P><P>至少,你又看到了一片不一样的天空!</P>

清风徐来 发表于 2004-4-28 10:46:48

大舍,才会有大取

Sanpy 发表于 2004-4-28 13:24:18

我们工作是为了什么?这样问似乎很傻,但是还是要问,只有你弄明白了,才知道跳槽或象楼主这样的失业时,应该以怎样的心态对待,你悲伤、留念、抱怨,是因为你舍不得这份工,但又找不到说服自己离开的理由,人啦,就是这样茫然!

圣域天使 发表于 2004-4-29 10:57:47

<P>生活中一扇门关闭的时候,另一扇门将会向你打开。</P><P>收拾一下心情,整理一下行囊,再次大步前进吧。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]今天,我失业了