cch 发表于 2004-6-18 09:06:01

<P>我相信,你能在这么苛刻的企业呆这么多年,难能可贵。</P><P>顺便问下,你在公司从事什么工作?(不必要一定答)</P><P>送一句话:机会随处都有,你准备好了吗?</P>

steve_xia 发表于 2004-6-19 12:49:55

<P>在大陆的台资厂人才流失一点儿都不奇怪,别老觉得自已有多了不起,算了吧,大家心里都知道谁更需要谁,人还得为自已的事业为重。</P>

軍文 发表于 2004-6-20 02:52:27

<P>其实每次的跳槽都是一次激烈的心理矛盾的过程!</P><P>我一直想跳槽,但是每次都输给了自己</P>

joan819 发表于 2004-6-21 15:40:25

还真实把台巴子的抠门写出来了,实在啊!!!

elex 发表于 2004-6-29 09:35:42

哈哈,那要学学我了,还不满一年我就走了。

zrxin 发表于 2004-6-29 17:20:38

<P>有失必有得!!</P>

田野 发表于 2004-7-5 14:30:17

一点点心情

<P><FONT color=#1111ee size=4>很有文采嘛!好像还十分注重前后的韵律。</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee size=4>其实,离开原本的工作单位并不是件坏事,更相信是一种机会!今年的四月份,我也离开了毕业之后的第五家企业,休息了一个多月后来到了现在的落角处。</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee size=4>于是,我想,不任是在哪,工作部门或单位一更换,是必要的,也是可喜的!</FONT></P>

小风 发表于 2004-7-5 16:55:53

<P>好啊</P>

小风 发表于 2004-7-5 17:06:27

好啊,不要受苦了

nara 发表于 2004-7-6 08:52:46

<P><FONT face=楷体_GB2312><b>凡事懂得“放下”,并非“放弃”;失业就以为着要有新的机遇,新的挑战,加油吧!不要自暴自弃!</b></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312><b>你自己说的:“</b>这一次
            是真的离开了
            好好休息一下
            好好想想
            志趣、未来、责任、负担
<b>                               ”</b></FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312><b>好好休息一下,换一种愉悦的心情,让自己舒畅,好好包容自己。“</b>志趣、未来、责任、负担”<b>未来无可限量,望君努力吧!</b></FONT></P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]今天,我失业了