栖息谷-管理人的网上家园

楼主:寂寞到底 - 

[人之初大赛专版] [原创]今天,我失业了

[复制链接] 60
查看

跳对于每一个来是一个机会!也许跳一个会是你人生的一个转拆点,关建看自己怎样去面对。

QQ:19477977

http://www.028web.com 维博网

寂寞是一种自由——纪如憬在歌中唱到

失业是一种空隙——从寂寞到底的文章中看到

就像楼主说空隙时会好好想想志趣、未来、责任、负担

到底...好象是满决绝的:)

的确,当你走出去后,会发现你的生活中又多了许多颜色,或许这就是你所喜欢的。。。

我已经工作快5年了,现在出来自己创业,也希望大家能在工作中多积累一些经验,好为自己的将来铺设道路。

工作了四年的工作,要离开真的需要很大的勇气和决心,衷心希望你的未来会更好:)

这段时间,正好处理自己的私人事务,很久没有来家园,看了诸位的回帖,很是感动。

简单的说一声:谢谢你们,我会继续努力

汗,我主管说:人要学会进去、出来,才有进步!

现在刚好是整理思路,作总结的时候,好好等着进步的果实吧~

心累了更应该休息了

[em08]想好你的下一站了么?

如果在一个公司里呆了快四年了还是没什么明显的成就或业绩,有必要考虑一下是这个公司不适合你,还是你不适合这个公司。

我觉得楼主有很好的文学潜质,不妨试试?

以下是引用一天飞霞在2004-4-26 10:14:29的发言:

恭喜!

我也曾经在一台资企业供职,才一年半的时间我就成了最资深的员工之一。每一位同任离职时,我都会给他们去电话道一声恭喜!

前不久恭喜了一下我自己,我奖励了自己出去旅游了一趟回来。

[em05]

很好,大陆的台资企业大多如此。

我怎么发现做我们这行的都这么悲惨啊?!
呵呵,我现在也在家里蹲着呢.
本想彻底离开本行,现在看还是不行.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复