mysunking 发表于 2004-4-29 11:45:00

<P>能否给我发一份,谢谢!!</P><P>mysunking1978@163.com</P>

yeyou 发表于 2004-4-29 14:10:00

<P>请你上传,方便大家下载,而不是大家要一个你给一个!</P><P>没有诚意,鄙视!</P>

mayanwu 发表于 2004-4-30 11:36:00

讨教

<P>写的不错,只不过在网上看不清,能否发一份详细的资料到我的邮箱,<a href="mailtmayanwu@cndare.com" target="_blank" >mayanwu@cndare.com</A>,谢谢,希望能够长期交流</P>

加勒比海盗 发表于 2004-5-7 10:16:00

好东西啊。我已经收藏了。谢谢。有机会讨论:ertional@sohu.com

cathycui 发表于 2004-5-7 11:36:00

你挺历害的,你是老师吗?

虎子 发表于 2004-5-11 15:57:00

<P>请各位下载!</P><P>最好是能在此讨论一二!</P><P><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=36659" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=36659</A></P>

取峰 发表于 2004-5-11 21:47:00

如果有实际案例分析就更好了

执着 发表于 2004-5-17 13:10:00

<P>算我一个</P><P><a href="mailtaihua@35.com" target="_blank" >aihua@35.com</A></P><P>thank you !</P>

KMWZ 发表于 2004-5-17 22:07:00

虎子的分析模型是基于波特的SWOT分析模型,目前的热点是全面协调可持续发展,生命周期理论能否与之结合?

危险 发表于 2004-5-18 12:59:00

<P>能否给我发一份啊?</P>
<P>我是郑州的,学营销专业,但从事了广告行业.非常希望各位朋友能多多指点,</P>
<P>尤其是一些促销案例、调查报告、分析模型、管理或培训手册等等方面的资料.........</P>
<P>在此深表感谢,真心希望多结交这方面的朋友!!!</P>
<P><a href="mailtzhanghualei@vip.sina.com" target="_blank" >zhanghualei@vip.sina.com</A></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 市场细分研究模型