yuyuyuan 发表于 2004-6-17 23:23:00

我知道一本营销调研基础,英文版的,非常好,上面除了这些该有的改进模型外,还有包含创新的部分。清华出版的。

wxp1979 发表于 2004-7-19 17:26:00

<P>这份作品不是原创,记得是一家市场研究公司做的,</P><P>原创是我喜欢的</P>

xxy_928 发表于 2004-7-19 18:16:00

呵呵~!

xxy_928 发表于 2004-7-19 18:16:00

[em06嘿嘿

kkk88588 发表于 2004-7-20 16:00:00

我也很需要,谢谢大虾

<P> 本人邮箱:kkk88588@hotmail.com加MESSN亦可</P>

mikun 发表于 2004-7-22 10:24:00

<a href="mailtmikun01@163.com" target="_blank" >mikun01@163.com</A>    me too!

amosai 发表于 2004-7-22 16:46:00

高见高见!

asde-2864 发表于 2004-7-23 11:51:00

<P>我也要一份</P>
<P>不知道大虾是不是慷慨</P>
<P><a href="mailtasde-2864@126.com" target="_blank" >asde-2864@126.com</A></P>

mikun 发表于 2004-7-25 22:20:00

<P>真得不错,很感谢家园提供了这么一个好的平台,让大家交流!</P><P>同时,感谢搂主!一定是在市场上浸淫多年的老营销人员,佩服!!!</P><P>希望搂住给我发一份! mikun01@163.com</P>

lailai 发表于 2004-8-2 11:15:00

<P>呵呵 </P><P>谢谢 </P><P>anvilever@sina.com</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 市场细分研究模型