白菜 发表于 2004-9-16 15:54:00

不需要下载,以后各位如果再看到图片,觉得看不清楚的话,可以直接点击图片,图片可以调节大小的。回贴有的可以看看的,其实前面已经有位告诉大家图片可调节了。可惜大家还只是一味的留下MAIL,而且楼主也给了下载地址。唉,偶说几句废话,再帮楼主把下载地址贴一下吧。<a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=36659" target="_blank" >http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=36659</A>

fanfan 发表于 2004-9-20 15:01:00

<P>看起来是个挺不错的东西,我还想更深入的了解一下,能否发一份资料给我呀!小范在这多谢了!</P>

fanfan 发表于 2004-9-20 15:03:00

分析的不错,我想更深入的了解一下!能否发一些详细的资料给我!邮箱:ssh6250@126.com

啊不 发表于 2004-10-12 05:12:00

不必发我了我全部复制下来的,楼主辛苦的。

lyz 发表于 2004-10-22 08:45:00

<P>麻烦给我也发一份,谢谢了。lq81@163.com</P>

hzq1975 发表于 2004-10-25 13:06:00

<P>可以把这个发到我的邮箱里面吗?</P><P>谢谢了<a href="mailthzqperfect@yahoo.com.cn" target="_blank" >hzqperfect@yahoo.com.cn</A></P>

goodsnow 发表于 2004-10-25 17:13:00

<P>很好!</P>
<P>是原创吗?</P>

goodsnow 发表于 2004-10-25 17:14:00

老兄,自己做一下就可以了!

hk_8072 发表于 2004-10-26 15:46:00

还有我<a href="mailthk780505807@SOHU.COM" target="_blank" >hk780505807@SOHU.COM</A> 谢谢

hk_8072 发表于 2004-10-26 15:47:00

还有我<a href="mailthk780505807@SOHU.COM" target="_blank" >hk780505807@SOHU.COM</A> 谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 市场细分研究模型