栖息谷-管理人的网上家园

楼主:虎子 - 

市场细分研究模型

[复制链接] 91
查看

能否给我发一份,谢谢!!

mysunking1978@163.com

请你上传,方便大家下载,而不是大家要一个你给一个!

没有诚意,鄙视!

[em03]

讨教

写的不错,只不过在网上看不清,能否发一份详细的资料到我的邮箱,mayanwu@cndare.com,谢谢,希望能够长期交流

好东西啊。我已经收藏了。谢谢。有机会讨论:ertional@sohu.com
你挺历害的,你是老师吗?

请各位下载!

最好是能在此讨论一二!

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=10&id=36659

如果有实际案例分析就更好了

算我一个

aihua@35.com

thank you !

虎子的分析模型是基于波特的SWOT分析模型,目前的热点是全面协调可持续发展,生命周期理论能否与之结合?

能否给我发一份啊?

我是郑州的,学营销专业,但从事了广告行业.非常希望各位朋友能多多指点,

尤其是一些促销案例、调查报告、分析模型、管理或培训手册等等方面的资料.........

在此深表感谢,真心希望多结交这方面的朋友!!!

zhanghualei@vip.sina.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复