roy.zhu 发表于 2004-9-24 14:15:00

<P>do you mind sent to me ??</P><P>thanks </P>

a0219 发表于 2004-10-4 18:04:00

上传算了,发邮件也辛苦。

xiaoxiao97 发表于 2004-10-11 15:01:00

好东西不少,但是想想还是要思想和办法,毕竟每家的资源不是对等的,要是移花接木,估计得把兄弟们累死!

欢乐笨笨 发表于 2004-10-14 00:55:00

有没有关于如何编写:作业指导书方面的?最好有些案例.谢谢.

武汉人 发表于 2004-11-25 15:22:00

给我发个吧。

<a href="mailtiiium_cn@sina.com" target="_blank" >iiium_cn@sina.com</A>

huayangsy 发表于 2004-11-27 21:02:00

<P>你好。能否给我一份,非常感谢。我的邮箱:huayang@sykd.cn</P>

okokysl 发表于 2004-12-30 21:29:00

企业发展,做强做大,从长远来说,离不开质量。如何搞好质量,更必须根据具体的生产工艺而定。理论的东西有许多,如何结合具体实际制定可行的方法才是关键。

chiuwf 发表于 2005-1-20 10:18:00

烦劳给我一份,非常感谢!Email:363721356@QQ.com

zqfpp 发表于 2005-3-7 13:17:00

<P>flying643</P>
<P>
<TABLEwidth="90%" border=0>

<TR>
<TD>
<P>我也是做生管的, 兄弟能否发给我一份,谢谢!!</P>
<P><a href="mailtzqfpp@126.com" target="_blank" >zqfpp@126.com</A>

</P>
<DIV> (我有几个从家园下载下来的精益生产的东东:精益生产.doc,精益生产.pdf,精益制造.pdf。你要要的话,留个email,我发给你。)

</DIV></TD></TR></TABLE></P>

heroshe 发表于 2005-3-14 10:23:00

<P>我现在在日资企业做(计划和出货)管理!</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?