pedro_tong 发表于 2005-6-7 14:03:00

<P>请发一份给我,先谢了.我也是做生产管理的.现在一家上市公司任职.我的邮箱:pedro_tong@163.com   或是:</P><P>pedro_tong@globalgreen.com.cn
</P>

YCY 发表于 2005-6-8 07:15:00

我是搞质量管理的,从毕业到现在有5年了,根据经验分析认为:质量提高是一个长远目标,不是一步到位的,因此现阶段在我国现实情况来看:利润第一,交货期第二,生产第三,质量第四。。大家不要灰心,,,要记住:质量永远是相对的,任何事物都一样啊??我也很无耐啊!!!!!!!!!!

smljz 发表于 2005-6-20 22:45:00

生产和质检分不开的。

心灵的驿站 发表于 2005-7-14 10:35:00

其实去资料库去找就有了!

润峰 发表于 2005-7-16 19:33:00

<P>好人啊!</P>

巴顿 发表于 2005-7-17 13:31:00

<P>提供这样的材料,应该鼓励!</P>

<P>好同学啊!</P>

youjie6712 发表于 2005-8-8 19:18:00

bily-lee 发表于 2005-8-9 15:23:00

<P>我也需要</P><P><a href="mailtbily-308206@163.com" target="_blank" >bily-308206@163.com</A></P><P>不慎感激</P>

bily-lee 发表于 2005-8-9 15:31:00

<P>邮箱是2G的</P><P>能发给我吗</P><P>谢谢</P>

shuke1226 发表于 2005-8-31 19:31:00

<P>对生产也算有点懂了,看了一些书。</P><P>但更需要家人的帮忙与提高<a href="mailtpopomm@163.com" target="_blank" >popomm@163.com</A>   谢谢</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?