zenithhe 发表于 2004-3-29 03:22:00

<P>如果方便,请将 GM制造系统文件:是不是GM缩短制造周期和GM全球标准化?发偶一份,先谢谢了:),偶也是本行的,握手!</P><P>zenithhe@liv.ac.uk</P>

cdrz 发表于 2004-4-8 19:06:00

给我一份吧<a href="mailta87054899@tom.com" target="_blank" >a87054899@tom.com</A>谢谢谢!!

monstercai 发表于 2004-4-16 13:16:00

原来有这么多人都是做生产的,我虽然不在厂里,没有现在管理的经验,不过,对生产流程,以及怎么处理生产中所遇到的问题,怎么避免缺陷等,都很感兴趣,本人是从事PCB行业的,不知道有没有同行啊?

lizhongzl 发表于 2004-4-16 23:27:00

谢谢

柳行天下 发表于 2004-4-20 10:32:00

<P>我来晚了neuky@263.net</P>

dahua530 发表于 2004-4-20 21:00:00

<P>我的邮箱已经准备完毕,请分一份给我,谢谢。</P><P><a href="mailtdahua530@qqyou.com" target="_blank" >dahua530@qqyou.com</A></P>

xjc1980 发表于 2004-4-23 20:51:00

[讨论]

我想要你的那份资料能发给我吗,我在我们公司是搞IE的,对这方面有很大的需求,我的EMAIL:<a href="mailtxjc19802003@yahoo.com.cn,6" target="_blank" >xjc19802003@yahoo.com.cn</A>谢了

bds203 发表于 2004-4-26 15:23:00

<P>若可能的话,我也希望能够得到,不知道哪个大哥或大姐能否给我一份,我的邮箱是:bds203@sina.com,谢谢!</P>

fresh 发表于 2004-4-26 17:55:00

<P>这么发太累了吧</P>

寂寞到底 发表于 2004-4-29 19:36:00

<P>建议各位,如有好的文件上传共享。个人交流也可以,短消息吧</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 太多质量的话题了:谁来一些生产管理和工程技术的?