cqj9024 发表于 2005-6-23 01:13:00

<P>呵呵,别激动!!!</P><P>那是一个半虚拟的故事(两段故事并在一块儿了),竟然现在还有人续帖?!实在是意外之极!!!</P><P>附:更不好意思的是,竟然有很多人加我QQ一起说感动,说有相类似的感情经历,我无言以对,我想只有他与她</P><P>       看得懂!!大家都劝她离开,没想到是石头不负责地离开了(意外呀),她在那坚守着,甚至放弃了自己的婚</P><P>       姻……不能不说,有些令人感动呀……</P>

心静志远 发表于 2005-7-13 12:44:00

<P>爱,并不以为着一定要长相厮守,</P><P>离开,</P><P>有时也是爱的很好的延伸!</P>

心灵的驿站 发表于 2005-7-13 12:50:00

不知道石头爱不爱鱼

卡布♂其诺 发表于 2005-7-18 18:57:00

<P>离开?谈何容易?</P><P>前面有人说:是环境所迫鱼儿才爱上石头</P><P>那就说明不是鱼儿不想离开,而是已经没有离开的可能了</P><P>现实一点吧,朋友们,曾经历过就该满足,不要奢望你的他/她会为你献出太多</P><P>爱不是拥有,不是付出,不是收获,只是爱,淡淡的爱</P><P>换个角度看,鱼,石头,呵~</P><P>又一段超越时空,超越现实,超越自我的爱.</P><P>无外乎也是一种难得的美!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

ristef 发表于 2005-7-19 16:26:00

安息吧!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 鱼儿爱上石头怎么办?