cqj9024 发表于 2003-9-9 17:02:00

鱼儿一步三回头地离开石头了,眼里有泪有笑,
鱼儿想,有些东西无法拥有会更美,所以走了!

石头含泪目送鱼儿,心疼看着鱼儿的假装轻松,
鱼儿答应石头,努力去找到另一只鱼,一只可以一起游玩一起快乐的鱼!
答应不忘记曾经的笨石头,不忘记曾经的爱恋,不忘记石头给过的温暖!!!

活泼柔美的鱼儿会刻在石头的心里了~~~~~~
他们庆幸这一生有相遇过了,虽在错的时间遇上因时间而成错的对象,
但有真心地相爱过一场,也值得了~~~~~~是吧,石头,我们都应该满足了~~~~~~

stonely 发表于 2003-9-11 13:24:00

石头就是一个暂时落魄的男子,鱼是一个女子啊.

鱼啊,雨水就要来了,石头又将在你的怀抱!

既然相爱,就为一起的将来而奋斗吧!

孤云 发表于 2003-9-15 19:16:00

呵呵,把李白的《敬亭山》改改:

相看两不厌,唯有笨石头!

能有那种无欲无求的心态,还有什么痛苦的呢?爱如浮云

悦宁 发表于 2003-9-15 19:48:00

愚者一得 发表于 2003-9-16 15:47:00

石头的表面应该是冰凉的吧,可是内心呢?

或许石头不知道该怎么样去表达自己的心情,不过肯定不愿意看着心爱的鱼儿在自己的怀里干渴而死吧!

爱是一种责任,被爱是一种幸福!所以无论鱼儿做出什么样的选择,石头都不会反对的!

FAIRY1027 发表于 2003-9-17 14:19:00

不去推测石头心里的想法,也不去推测鱼的想法,我只是觉得在该放手的时候要放手,不管他们是不是同类,不管他们之间的爱恋是不是合乎情理,既然已经发生,那么在必须分离的时候,就选择潇洒的离开好了。

在彼此的心底留一些怀念,在彼此的梦中还能找到彼此的心疼和期待。

悦宁 发表于 2003-9-17 23:17:00

dreamerbug 发表于 2003-9-18 08:51:00

鱼儿选择石头,原因有很多的哟,好奇,冲动,幼稚,似乎所有的人都承认最后是爱情了吧
这个选择真的值得商榷
就像买股票,你在买之前,你只知道现在股市上的绩优股,你想买却买不上,因为人太多
可惜的是,你永远不知道哪支是潜力股,将来有升值的可能性
所以只能先做选择,不幸的是你可能碰见垃圾股,一辈子被垃圾股套牢,你爱他吗,是及时解套,还是永远地等待呢
更惨的是,你选择对了,果然是潜力股,你感觉你要发了,可惜碰见一个黑庄,他大小通吃
你又怎么办呢
所以,鱼儿呀,选择石头也许永远都是错。只是看你的运气了

cqj9024 发表于 2003-9-18 10:43:00

dreamerbug, 你是谁?
这样一针见血的方式,让人心惊!!!

鱼儿知道选择石头只能是错误,鱼儿一开始就知道了!!!
所以鱼儿一开始就在快乐中挣扎着~~~~~~鱼儿离开了,却记住来去的路了!
或许在某个雨季会回来再看看石头,只是看看,如探亲般,鱼儿不会再陷入了!

爱不仅仅是两个人间的事,鱼儿想要的,石头给不了的!他不会离开这个池塘的!
不付出代价,成全不了这份爱!何苦两人这样相煎相难!!!所以鱼儿会走~~~~~~

stoneafish 发表于 2004-12-31 14:14:00

<FONT face=楷体_GB2312 color=#48dd22 size=5>江海寄“鱼”生,石头又何必勉强</FONT>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鱼儿爱上石头怎么办?