fairyoo 发表于 2009-5-4 04:36:57

<p>其实这件事情已经很自然了 </p>
<p>不管你是不是习惯</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>还在发言 只不过 我也觉得这样不好 因为伤身</p>
<p>可我觉得 没资格制止 也制止不了</p>
<p>对于现在看到的正在抽烟的 无论男女 责备 人家压根不会理你</p>
<p>只有你真心去关心别人 讲讲自己关于健康的看法 别人才有可能接受</p>
<p>而这种帖子</p>
<p>只能引起逆反心理和抽烟女性的厌恶情绪</p>

xzhh 发表于 2009-5-26 16:48:34

可与言而不与言,失人;不可与言而与之言,失言。君子不失人,亦不失言。

deluke 发表于 2009-5-26 20:19:44

烦感。没办法,这是这个时代的产物

或者小宝 发表于 2009-5-27 13:48:17

<p>碰到过几次,没有什么特别的感觉,也许是萝卜白菜吧,就像有人喜欢白开水一样!</p>
<p>不过有一点就是觉得这女生对自己不厚道!</p>

wujinyuan2 发表于 2009-5-27 21:12:25

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>deluke</b></font></p>
<p>说是这个时代的产物,有点过了。。。。。</p>

wujinyuan2 发表于 2009-5-27 21:13:21

<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>xzhh</b></font></p>
<p><strong><font color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#61b713">很又哲理。。。可是不懂。。。。</font></strong></p>

wujinyuan2 发表于 2009-5-27 21:15:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>或者小宝</i>在2009-5-27 13:48:17的发言:</b><br/>
<p>碰到过几次,没有什么特别的感觉,也许是萝卜白菜吧,就像有人喜欢白开水一样!</p>
<p>不过有一点就是觉得这女生对自己不厚道!</p></div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;
<p>我觉得不是厚道不厚道的问题。
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要是平常出了校园我倒是觉得无所谓,但是在学校内抽烟。实在是让人难以忍受。。。。
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;
<p>大学&nbsp; 礼义廉耻总知道吧。。。。</p>

鑫卓 发表于 2009-6-4 21:30:56

<p>这种事就当没看见吧,毕竟是人家自己的事情,说多了反而不好。</p>

柯小倩 发表于 2009-7-15 11:12:48

跑过去扇她两巴掌再说。

北极浪子 发表于 2009-7-17 22:43:05

如果是我女友,我肯定不会让她抽的,我自己也不抽烟喝酒。
如果是我朋友,我会劝她,当然,改不改看她自己了。
如果是不认识的人,那是她的自由,我不便干涉,由她去吧!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [原创][讨论]在大学里,看到女生抽烟你会怎么做?