栖息谷-管理人的网上家园

楼主:wujinyuan2 - 

[原创][讨论]在大学里,看到女生抽烟你会怎么做?

[复制链接] 83
查看

其实这件事情已经很自然了

不管你是不是习惯

还在发言 只不过 我也觉得这样不好 因为伤身

可我觉得 没资格制止 也制止不了

对于现在看到的正在抽烟的 无论男女 责备 人家压根不会理你

只有你真心去关心别人 讲讲自己关于健康的看法 别人才有可能接受

而这种帖子

只能引起逆反心理和抽烟女性的厌恶情绪

可与言而不与言,失人;不可与言而与之言,失言。君子不失人,亦不失言。
烦感。没办法,这是这个时代的产物

碰到过几次,没有什么特别的感觉,也许是萝卜白菜吧,就像有人喜欢白开水一样!

不过有一点就是觉得这女生对自己不厚道!

deluke

说是这个时代的产物,有点过了。。。。。

xzhh

很又哲理。。。可是不懂。。。。

QUOTE:
以下是引用或者小宝在2009-5-27 13:48:17的发言:

碰到过几次,没有什么特别的感觉,也许是萝卜白菜吧,就像有人喜欢白开水一样!

不过有一点就是觉得这女生对自己不厚道!

我觉得不是厚道不厚道的问题。

要是平常出了校园我倒是觉得无所谓,但是在学校内抽烟。实在是让人难以忍受。。。。

大学  礼义廉耻总知道吧。。。。

这种事就当没看见吧,毕竟是人家自己的事情,说多了反而不好。

跑过去扇她两巴掌再说。
如果是我女友,我肯定不会让她抽的,我自己也不抽烟喝酒。
如果是我朋友,我会劝她,当然,改不改看她自己了。
如果是不认识的人,那是她的自由,我不便干涉,由她去吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复