栖息谷-管理人的网上家园

[原创][讨论]在大学里,看到女生抽烟你会怎么做?

[复制链接] 83
查看
楼主

在那个夜黑风高的晚上,我们几个因为在女生宿舍打牌“80分”拖拉机,高校风靡一时呀!宿舍快要熄灯的时候,我们跟同学说我们要先回去了!在我们走出来下楼经过楼道的时候,发现有几个女生围在那边讨论,由于说话声音还挺大声。我们就瞄了一眼。居然发现,几个女生手中都叼着香烟,仔细看了下有一个是我们年级的,因为时间的缘故,我们马上就走了。

后来我们几个同学在那聊天的时候,我向几个女生说起了这个事情。女生的反映觉得这个很正常,现在的女生很开放,抽烟喝酒全都会。

前阵子,我在师范大学跟一个老师聊天的时候,晚自习已经过了,经过一个教室,发现教室内有几个学生在打牌,并且其中有两个学生在抽烟,一个是女孩子。

这个时候你怎么做?

沙发

首先我先表态下,因为那天那个老师在聊天,他没有去注意旁边教室内的情况。

我们两个是当做没有事情发生,直接走了。。。。

TVP
板凳

他抽他的,我才不管

他抽他的,我才不会管,又不是我女朋友

生前何必久睡,死后自会长眠!!!呵呵,社会在发展,人类在进步呀!!!

不习惯~~但是管不着

说的也是。可是就是觉得怪怪的!

麻烦!

女生抽烟,我个人看不习惯!
觉得怪怪的

抽烟还是不好的

心里很反感,但我默默习惯。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复