金合欢 发表于 2009-3-17 13:16:57

现在女生抽烟的多了去了,我不明白是出于何种原因和目的,耍酷?过瘾?不得而知啊!尤其在教学楼抽烟,哦,那我可有点受不了呢~~~<div>但是我能奈她何?</div>

wujinyuan2 发表于 2009-3-24 19:55:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>金合欢</i>在2009-3-17 13:16:57的发言:</b><br/>现在女生抽烟的多了去了,我不明白是出于何种原因和目的,耍酷?过瘾?不得而知啊!尤其在教学楼抽烟,哦,那我可有点受不了呢~~~<div>但是我能奈她何?</div></div><p>难道就这么默默的接受了?</p>

wujinyuan2 发表于 2009-3-24 19:55:37

<p>习惯就会成自然!</p><p>千万不要习惯!</p>

wujinyuan2 发表于 2009-4-4 16:35:06

<p>顶一个!</p>

farfox 发表于 2009-4-8 15:15:28

法律没有规定女人不能抽烟吧,既然男人能抽烟,那女人抽烟不也是很正常的。。。烟草这个东西吧,各有利弊,我们没有权利干涉别人的正当行为

wujinyuan2 发表于 2009-4-10 17:04:49

<p>我们没有权利干涉别人的正当行为.....</p><p></p><p></p><p>汗。。现在的社会怎么了?</p><p></p><p></p><p>难道我们真的已经堕落了、、、</p>

Zmoon521 发表于 2009-4-12 19:53:43

<p>反正是反对女生抽烟,如果是朋友就劝说不要抽,如果不是朋友,可能是:自扫门前雪,不管他人瓦上霜也可能说一句:女孩自重,抽烟不好</p>

teny926 发表于 2009-4-15 10:37:15

<p>&nbsp;21世纪....这样的现象已经很普遍....不足为奇...</p>

fairyoo 发表于 2009-5-4 04:13:09

<P>当有一天大众的普遍素质达到一定高度 毒品枪支都是可以登记出售的 比如荷兰</P>
<P>大多数人有脑子 有自控力 愿意购买与吸食那是个人行为 不代表社会堕落</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这让我想起来小时候 妈妈不让我穿牛仔裤 说那是二流子穿的 女孩子不能穿</P>
<P>呵呵 人类社会是往前走的 无论穿牛仔裤还是抽烟 都是一个道理</P>
<P>再过10年看这些 也许都觉得可笑了</P>
<P>&nbsp;</P>

fairyoo 发表于 2009-5-4 04:21:58

<P>再多句嘴</P>
<P>有时候看见浓妆艳抹爆炸头 奇装异服的正在飙烟的女孩们</P>
<P>我也会不由自主 觉得看不惯</P>
<P>但仔细想想 为什么不包容一点呢?</P>
<P>20年前很多跳霹雳舞的男孩如今变成了名演员</P>
<P>可当年却有很多人说跳霹雳舞的男孩都是流氓</P>
<P>而现在&nbsp; 钢管舞都被搬进了舞蹈教室</P>
<P>&nbsp;文化在进步 我想不明白 为什么就不肯包容一点呢?</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创][讨论]在大学里,看到女生抽烟你会怎么做?