wujinyuan2 发表于 2008-6-13 08:33:38

<p>20F</p><p>实在是精辟!</p><p>同意兄弟的。不管男人女人!</p><p>无论是男人还是女人,无论抽烟是该还是不该,这都是伤害自己.</p>

fairyoo 发表于 2008-6-15 21:31:39

偶是姐妹。。不是兄弟。。

wujinyuan2 发表于 2008-6-15 22:31:20

实在抱歉!

吻了老鼠的猫 发表于 2008-6-17 12:44:00

<p>我觉得没什么</p><p>男人可以抽,女孩子为什么不能抽呢</p><p>存在即合理</p>

taoying830903 发表于 2008-6-19 11:04:38

wempathy 发表于 2008-6-19 12:47:03

<p>尊重他人的选择!不要以貌取人。我不反对抽烟的,但是很反感肆无忌惮地、旁若无人的抽</p><p></p><p>我身边有很多外国的朋友,男女都有一定比例的人抽烟,他们都觉得很正常。在一起聊天的时候跟我们中国人一样也派烟,但是他们一般会先征询下在座的有无反对,如果没有人抽或者有人不喜欢的话,他们一般就到开放场所去抽,这也是一种烟品吧</p>

wempathy 发表于 2008-6-19 12:48:15

<p>尊重他人的选择!不要以貌取人。我不反对抽烟的,但是很反感肆无忌惮地、旁若无人的抽</p><p></p><p>我身边有很多外国的朋友,男女都有一定比例的人抽烟,他们都觉得很正常。在一起聊天的时候跟我们中国人一样也派烟,但是他们一般会先征询下在座的有无反对,如果没有人抽或者有人不喜欢的话,他们一般就到开放场所去抽,这也是一种烟品吧</p>

alert_gjb 发表于 2008-6-19 14:06:29

mnebula 发表于 2008-6-20 14:21:47

姐姐,借个火!

milanxiangxiang 发表于 2008-6-20 17:17:30

<p>理解但不接受</p><p>每个人的言行树立的是他自己的个人品牌</p><p>所以想树立什么样的个人品牌,也就会有相应的言行举止</p><p></p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创][讨论]在大学里,看到女生抽烟你会怎么做?