<P>可口可乐总裁的话是生活的的一个很好写照, 而现在的我却是那个偏执狂! 在鱼和熊掌之间,为了不使二者都落空,我选择了做那个偏执狂.我不晓得以后是否能找到那个美丽生活的美妙平衡点,即然我选择了,我应该坚持笑到最后.</P>

jinyinhe 发表于 2005-12-1 16:35:00

大家通过这种方式交流真的非常珍贵与难得!感谢栖息谷这个平台

beterwu 发表于 2005-12-1 21:59:00

<P>那是吗,那样的很累</P>

小情 发表于 2005-12-2 11:27:00

<P><FONT color=#3d11ee><b>其实最主要的还是在于你个人如何安排自己,当我们工作的时候我们只想着如何把工作做得更好,当我们在家庭里的时候只想着如何和家人更快乐,不考虑别的事情。我想你的生活和工作就不会发生矛盾了。</b></FONT></P>

大鱼儿2005 发表于 2005-12-3 18:30:00

<P>工作只是人生的一部分</P><P>应该有自己的家庭目标,工作目标,人生目标.......缺少了都不是完整的人生!</P>

yijiangxu 发表于 2006-1-10 13:20:00

我支持三楼的看法

wangyouguo 发表于 2006-2-28 11:33:00

<P>生活和工作不是鱼和熊掌的关系,是能够协调处理的.只顾工作而忽视生活的人在精神上是非常不健康的.一个不会生活的人,怎么会有较高的工作绩效呢?</P>

xiaoyi880 发表于 2006-3-23 13:51:00

先让自己想清楚那个是重要点的

deve 发表于 2006-3-23 22:03:00

我觉得这些和一个的性格、人生观、价值观等等都有直接的关系

godoor 发表于 2006-3-24 12:40:00

学习
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 当你的工作和生活的时间发生矛盾时怎么处理?