luzhaochuan 发表于 2008-5-16 22:52:09

<p>工作也已经快两年了,有了很多的感触,正如立秋里所说:天地生人,生一人应有一人之业;人生在世,在一日当尽一日之勤:诚信、谨慎、勤奋、尽业。</p><p>刚刚工作的一年半是激情四射,但很快就在第四个半年的起初时候感觉到了一丝转变。</p><p>贵在坚持啊。</p>

lizhiyuan 发表于 2008-5-19 17:02:30

<p>毕业十年了,关系这个东东有时还是搞不好呢</p>

tong9010fly 发表于 2008-5-20 09:56:40

敢于写出来就是一种勇敢把,再过半年,一年。。。回头看的时候也许会发现自己的想法比较稚嫩,但是同时也能看到自己的进步

翅膀飞飞 发表于 2008-5-21 09:26:08

<p>感觉做为一个新人还是需要学习的</p>

etmr 发表于 2008-5-29 11:20:01

感触非常之好,问题是有这么好的感触但要去做并做好这些就难了,把这些做好了职场就没什么可难得到的了

tov11 发表于 2008-7-5 10:21:06

很有感触<br/>有时候还是碰到了错误——<br/>吾辈还需努力!!!<br/>

lyz1225 发表于 2008-7-5 17:32:51

看了后有收获!

小树下 发表于 2008-7-20 19:39:23

<p>看来大家刚入职时情况都差不多嘛,自以为头脑挺清醒的,呵呵</p><p></p>

yoyo__he 发表于 2008-8-4 16:47:43

<p>我现在在公司做培训。公司的主要部门是研发部门。但是有个很麻烦的事情是:研发老大对我从来是爱理不理,搞得我都不愿意和他说话了。所以现在超头疼。我很想主动去找他聊聊,但是害怕一去就又被他推回来了。</p>

jwzwlh 发表于 2008-8-12 23:02:58

<p>是哦,如果工作得不到部门老大的支持,那你工作起来特别要费力气!</p><p>建议:多发心思搞顶研发部门老大|!</p>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]怎样去提升自己(进入职场半年写的)