allen6003 发表于 2007-11-30 17:36:38

<p>每个人都是需要学习。成长,再学习,再成长的。</p><p>痛是一定的了,会不会快乐谁也不知道,只能说希望自己快点熟起来啊。。</p><p>我也经历了3-4年。刚入人力资源。学习学习。报名了人力资源的研究生,继续学习。我自己感觉快乐,你呢//</p>

joexsl 发表于 2007-12-1 14:18:39

<p>那个苹果同学杂回那么多次呢?</p><p>嘿嘿</p><p>不说了,不管工作多少年了,都是:路漫漫,其修远.一起加油吧</p>

jwzwlh 发表于 2007-12-1 15:16:09

<p>由于系统问题,那丫头操作多了几次!谢谢她的关注!</p><p></p>

刘霞 发表于 2007-12-1 16:10:05

<p>虽然不是做这行的,但也有这样的感悟。有的正不知道该如何是好,看了楼主所说我也知道自己该何去何从了。真的谢谢啊!</p>

我要飞 发表于 2007-12-1 18:36:52

<p>奋斗,没有办法,我们要生活,就必须要努力!&nbsp;&nbsp; </p><p></p>

李鹏 发表于 2007-12-14 16:46:08

支持一下啦!

childay 发表于 2007-12-26 16:55:13

两年,俺还是激情饱满...加油.

pingping98 发表于 2007-12-28 12:03:01

<p>走下自己成长的脚步</p><p>是一种快乐</p><p>与新人分享是一种交换</p><p>社会在进步了</p><p>我们也在成长</p><p>都是从青涩走向成熟的</p>

cindy_x82 发表于 2007-12-28 16:10:44

<p>现实和想法还是有差距的,呵呵!</p><p>不过才半年你已经能感悟到那么多了,应该很不易了,</p><p>继续努力吧,</p><p>希望时间不会磨灭你的激情。</p>

jwzwlh 发表于 2007-12-29 10:08:08

现在2年多了,发现以前走过的"路",颇有感慨呀!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]怎样去提升自己(进入职场半年写的)