ydj904 发表于 2008-4-5 09:31:17

人到职场身不由己啊

lorring 发表于 2008-4-5 21:26:44

呵呵,很难得啊!初入职场能有这样的心得,现在的很多人都不能很好的悟出这其中的道理。而且很多少即使明白道理也很难坚持做下去。希望你能保持激情坚持下去,继续努力!

wm29_2008 发表于 2008-4-14 15:50:56

<p>看了楼主的感言</p><p>觉得未来还是很茫然</p><p>同时&nbsp; 多了很多心里压力</p><p>我还小 要经历的东西还很多</p><p>吃苦的日子才开始。。。</p><p>我会以自己的全力去面对一切困难的</p>

jwzwlh 发表于 2008-4-15 10:30:06

<p>呵呵,我现在也快三年了!回头看现在的文字也有一番滋味!</p><p>不要怕什么,敢于在逆境中生存!</p>

lll_1985 发表于 2008-4-15 12:05:53

想当初大学时因为选了人力资源,被女朋友老爸看不起,最后连老婆也丢了,唉!

kk_771 发表于 2008-4-16 16:51:01

<p>入职人力资源估计比楼主多上那么一两个月,可能是悟性和想法没有楼主多。每天都在碰墙、避开碰墙中成长。龙生九子,人有百态,每个企业的实际情况都不一样。关键词有三个:坚持、学习、适应。在我有能力后,应该加上一个词:改变~~</p><p>各位同学,你们认为呢?</p>

ygy123 发表于 2008-4-16 17:09:39

半年就能如此感悟,不易呀!愿大家共勉

yu8d8d 发表于 2008-4-17 20:02:31

<p>我从学校里出来就到这家公司了,做的也是“人力”工作。真正到工作中才感觉到原来人力工作是这样的无味,他和后勤工作完全是相容的,如果你没有一个为大家服务的心态是做不好人力资源这份工作的。</p>

jwzwlh 发表于 2008-4-18 09:38:15

在努力的过程,我接触的东西的确很多,所以成长的感觉很清晰,06年到07年是关键的一年!特别是07年的春节一过,我的心态发生了很大的变化!自信中带有狂妄了!呵呵|!

myismy 发表于 2008-5-16 21:57:49

<p>1 努力提升个人能力,包括所处专业所需技能,以及尽可能多地去涉及其它方面的,它能帮助你更好地做决策</p><p>2 管理者,搞清有效的管理者与成功的管理者的区别,以及你要去做哪一种</p><p>3 听你教师的,要想生存下去就要去把人际关系当作与技能同等重要的地位</p><p>&nbsp; 个人愚见````见笑啦</p><p>&nbsp;&nbsp; 目前对管理的理解还很浅,努力提高中````````</p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]怎样去提升自己(进入职场半年写的)