栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jwzwlh - 

[原创]怎样去提升自己(进入职场半年写的)

[复制链接] 43
查看

工作也已经快两年了,有了很多的感触,正如立秋里所说:天地生人,生一人应有一人之业;人生在世,在一日当尽一日之勤:诚信、谨慎、勤奋、尽业。

刚刚工作的一年半是激情四射,但很快就在第四个半年的起初时候感觉到了一丝转变。

贵在坚持啊。

毕业十年了,关系这个东东有时还是搞不好呢

敢于写出来就是一种勇敢把,再过半年,一年。。。回头看的时候也许会发现自己的想法比较稚嫩,但是同时也能看到自己的进步

感觉做为一个新人还是需要学习的

感触非常之好,问题是有这么好的感触但要去做并做好这些就难了,把这些做好了职场就没什么可难得到的了
很有感触
有时候还是碰到了错误——
吾辈还需努力!!!
看了后有收获!

看来大家刚入职时情况都差不多嘛,自以为头脑挺清醒的,呵呵

我现在在公司做培训。公司的主要部门是研发部门。但是有个很麻烦的事情是:研发老大对我从来是爱理不理,搞得我都不愿意和他说话了。所以现在超头疼。我很想主动去找他聊聊,但是害怕一去就又被他推回来了。

是哦,如果工作得不到部门老大的支持,那你工作起来特别要费力气!

建议:多发心思搞顶研发部门老大|!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复