dqsvictor 发表于 2007-9-19 17:28:27

<p>当老板高明的地方就是在员工意识到之前满足他的需要.但又不是提前很多.</p><p>不过很难.</p>

ytxlj11 发表于 2007-9-19 20:06:16

偶的老板也是如此,该怎么办呢?

beniao 发表于 2007-9-19 20:58:09

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>joexsl</i>在2007-9-19 10:54:44的发言:</b><br/><p>基本上如果我离职的话,应该就是楼主说的这种情况.</p><p>HOHO</p><p>不过我会更体谅我的上司,我至少会给我上司一个月的时间去逐渐消除我的影响力,然后闪人!</p><p>人在职场,身不由己.</p></div><p>同意~~~</p>

srwql 发表于 2007-9-19 21:02:52

<p>本人也有同感!</p>

popstarbbc 发表于 2007-9-19 21:06:58

<p>无征兆离职?不至于吧,老板自己都觉得加工资难以平衡其他部门的经理!换位思考下,你会没想法?有的员工只是不想表现出来罢了!合作的双方面的,我想BOSS 应该站在员工的利益角度去思考问题,也许能尽量避免类似的"无征兆离职".</p>

yang123321 发表于 2007-9-19 23:17:40

<p>我基本属于这种.呵呵.</p>

fengyunlov 发表于 2007-9-20 08:12:43

<p>在很多的企业老板看来:你做好了是你的本分,是工作职责,因为我付给你了薪水。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

Superhawk 发表于 2007-9-21 08:15:10

这应该是老板需要深刻反思的问题,激励不可缺少,不是要等到人家抗议了走人了才采取行动!

wk2008 发表于 2007-9-21 09:55:47

人在职场,"忠于职业不忠于企业"是绝对的,没有哪个企业对个人绝对负责!只人自己对自己负责!

aerosam 发表于 2007-9-21 10:54:03

<p>这年头,谁比谁傻啊。所谓企业与员工共同成长,所谓双赢。企业就应该拿出相应的态度来。类似多重囚徒困境,永远合作开始,一报还一报。企业与员工任何单方面的“占便宜”都是不能长久的。</p><p></p><p></p><p></p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [转帖]无征兆离职——可怕的职业忠诚度