acteco 发表于 2007-4-10 19:12:58

<p>所谓富不过三代,说不定任的后代没房住</p><p>现在社会变化这么快,什么都是不确定的.</p><p>时间能带走一切,这个社会变化太快,谁的观点正确说不定等百年以后再定吧.</p><p>关键还是需要我们的政府有所为!</p>

sanrenri 发表于 2007-4-10 21:06:30

<p>住房是多少人的痛,又是多少人的利益产出点?</p><p>社会问题不能仅靠经济规律来调控的.</p>

dayong0211 发表于 2007-4-10 21:32:40

<p>中国的房价让老外都惊诧!欧洲最好地段最贵的房子也不过2000欧元,国内房价比这高的多的去了,不知道是幸还是不幸!</p><p>高价的房子不说,且说廉租房的办法是跟新加坡学的,可是叫喊了半天,也没怎么落实,因为政府力挺房地产,政绩总是很重要吧!</p><p>希望政府把关注的重点转移到民生方面,考核的重点转移,政府官员的注意力就会转移,可能相关的政策能推行,大众百姓才能获益!</p>

maxiaopeng 发表于 2007-4-10 22:40:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>踏雪有痕</i>在2007-4-9 16:20:14的发言:</b><br/>民众的利益高于一切!</div><p>赞同该观点&nbsp;&nbsp; 现在的中国是国与民争利,国富民穷,而不是国穷民富。在把握不住平衡的时间,总要引起很多社会矛盾的</p>

快乐的翅膀 发表于 2007-4-10 22:52:33

<p>看到大家的这些言论</p><p>让我忍不住想起元代的两句词</p><p>“兴,百姓苦;亡,百姓苦”</p><p></p><p>我们能做什么呢?</p><p>努力,然后从草根阶层脱离出来</p>

梦随风飞 发表于 2007-4-11 01:20:35

在中国,不可能有人会顾及弱势群体的利益

熊猫变老虎 发表于 2007-4-11 02:13:32

<p>物权等制度上面还是有些问题</p>

cyberwin 发表于 2007-4-11 08:00:23

<p>任志强不必闭嘴,反对他的人也尽可张大嘴,这才是和谐社会,这才是民主精神</p><p>这就是西方式的民主:吵吵嚷嚷,争论不休,没有老大给你当裁判,大家自己决定吧</p><p>我们想要东方式的一言堂,还是西方式的民主呢?</p>

yfieng 发表于 2007-4-11 08:56:00

<p>今天上党校,说了一个问题比较好:</p><p>中国的房价问题,不是一个经济问题,也不是一个社会问题,归根到底是一个政治问题!</p><p>三个表表明:接不解决房价问题,可以看出党的表的质量和诚意。</p><p>&nbsp;</p>

金宏伟 发表于 2007-4-11 08:57:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cyberwin</i>在2007-4-11 8:00:23的发言:</b><br/><p>任志强不必闭嘴,反对他的人也尽可张大嘴,这才是和谐社会,这才是民主精神</p><p>这就是西方式的民主:吵吵嚷嚷,争论不休,没有老大给你当裁判,大家自己决定吧</p><p>我们想要东方式的一言堂,还是西方式的民主呢?</p></div><p></p>我同意这种说法,一个理想的社会,至少应该保障每个人的表达权。我们可以不同意他的观点,但应该尊重他说话的权利。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 任志强:闭上你的嘴吧!你代表的是谁的利益?