yfieng 发表于 2007-4-12 09:52:51

<p>任是真小人。看他这幅嘴脸,就想抽他几个耳光。</p><p>唉。</p><p>楼主想不到也是性情中人,哈哈!</p><p></p><p></p><p></p>

joexsl 发表于 2007-4-12 10:55:13

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>freetzxh</i>在2007-4-10 13:37:41的发言:</b><br/><p>所谓富不过三代,说不定任的后代没房住</p></div><p>我得说这个回复是很经典的。</p><p>呵呵,房子啊,没有我都结不到婚啊!</p>

core 发表于 2007-4-12 11:07:12

<p>供求关系决定房价,但要把垄断打破的前提下才是对的。</p>

ydy135 发表于 2007-4-12 11:50:09

经济学最终解决的无非是效率和公平之间的关系,任志强的嘴巴臭一些,但人还可以,只是有时候实话太多,引发的矛盾也就更多

boublewin 发表于 2007-4-12 15:49:24

<p>保证公民的居住权是每个国家、政府的义务。要不怎么叫本国公民热爱自己的祖国?但中国政府如何来给我们这些公民的基本权利。就太难了。上层领导的政策是很得民心的。但一些地方政府就为了自己的私欲,不顾老百姓的死活。层层贪污妄法,把房地产的成本抬高。现在上海就有几个高官落网了,谁敢说广州的负责部门就没这些蛀虫?怎么就没看到有广州的负责人给查出来?那些做官的老是在公众面前讲的头头是道。一副“以天下为公”的样子。呕心!!要想真的保证公民有居住权,一个政府要廉正、要有公信度。要真的为人民办事、办实事!!1</p>

rirony 发表于 2007-4-12 16:24:02

把所有的问题都简化,公正的说,政府负有不可推卸的责任!

wesley24 发表于 2007-4-12 17:24:20

话不在多,在于精... <br/>语不在专,在于俗... <br/>文不在长,在于明... <br/>人不在能,在于品...<br/><br/>

jesse龙雪 发表于 2007-4-12 20:02:42

<p>唉.......</p>

仙人指路 发表于 2007-4-12 22:02:01

idlecloud 发表于 2007-4-12 23:38:38

<p>无商不”奸“,因为商人首先想到的是最大利润而不是道德。</p><p>他讲的也不能算错啊。的确作为一个个体和商人,他是没有责任一定要解决什么贫下中农的睡觉问题。</p><p>你可以骂他没良心,只知道赚自己的钱,可人家没违法,做的事也未必事坏事啊。</p><p>不过任的强硬态度和强奸民意的行为确实令人气氛,</p><p>可同时我也不佩服他的勇气。至少他讲了大部分房产商在做而不敢讲的话。</p><p>他挨的骂和得到更多的国人的学习和清醒,这个代价还是值得的。</p><p>所以俺要说一句,任先生,辛苦你了。</p><p>你就接着等者挨骂吧。。。大家的口水淹趴下你。。。</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 任志强:闭上你的嘴吧!你代表的是谁的利益?